Коллекционные Старый КИТАЙСКИЙ CLOISONNE & Медь гребень, Феникс, поделки, коллекции и украшения, Бесплатная доставка

₽586

-22%

₽752

Новый товар

1 товаров

Купить товар Коллекционные Старый КИТАЙСКИЙ CLOISONNE & Медь гребень, Феникс, поделки, коллекции и украшения, Бесплатная доставка в категории Статуэтки и миниатюры на PriceProdukty.ru. Коллекционные Старый КИТАЙСКИЙ CLOISONNE & Медь гребень, Феникс, поделки, коллекции и украшения, Бесплатная доставка

Теги: Дешевые Коллекционные Старый КИТАЙСКИЙ CLOISONNE & Медь гребень, Феникс, поделки, коллекции и украшения, Бесплатная доставка, высококачественные Статуэтки и миниатюры, китайские поставщики Дом и сад, craft collection, phoenix crafts.


Добро пожаловать в мой магазин
Длина 19 см Ширина 4.5 см
советы: возможно, цвет действительно товаров имеет мало чем отличается от картины, как другой компьютер, пожалуйста, поймите, доставка 1. Мы Отправляем по Всему Миру, 2. Мы отправляем заказы в течение 1-2 рабочих дней после оплаты очищается. 3. Товар поставляется с China Post Авиапочтой, достигают в большинстве стран в течение 15 дней. 4. время Доставки зависит от пункта назначения и других факторов, это может занимать до 30 дней. если вы не получаете деталь после 38 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем исследовать и решить проблемы с доставкой. обратная связь мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! обратная связь очень важна для нас. мы спрашиваем что вы свяжетесь мы немедленно ПРЕЖДЕ вы дадите нам нейтраль или отрицательный результат воздействия, так что мы можем удовлетворительно решить ваши проблемы. невозможно решать вопросы, если мы не знаем о них! свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы: Просите, и напишите нам ПЕРЕД ЗАЯВКОЙ! вы получите ответ в течение 24 часов. мы очень рады помочь вам.

Тема Ростовая кукла
Стиль Традиционный китайский
Бренд MOEHOMES
Материал Металл
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.8kg (1.76lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 20cm (7.87in x 7.87in x 7.87in)

Похожие товары