Лифт направляющий ролик части, Лифт компенсации цепи, Шестерни шкива, лифт нейлон/резиновая направляющие колеса

₽3 470

Новый товар

1 товаров

Купить товар Лифт направляющий ролик части, Лифт компенсации цепи, Шестерни шкива, лифт нейлон/резиновая направляющие колеса в категории Запчасти для лифта на PriceProdukty.ru. Лифт направляющий ролик части, Лифт компенсации цепи, Шестерни шкива, лифт нейлон/резиновая направляющие колеса

Теги: Дешевые Лифт направляющий ролик части, Лифт компенсации цепи, Шестерни шкива, лифт нейлон/резиновая направляющие колеса, высококачественные Запчасти для лифта, китайские поставщики Электронные компоненты и комплектующие, elevator parts, elevator compensation chain.


После заказа, пожалуйста, дайте нам знать, что вы хотите, какой тип:
Черный или белый пластик?
у нас есть много различных Лифта и Эскалатора частей.
1. Мы установили в 1998 году, KEMA ELECTRICAL CO., LTD является специализированным производителем и поставщиком в области Лифта и Эскалатора частей . в то же время, наше географическое преобладание делает нас легко получить последнюю и лучший продавец продукта информации и покупки товаров для наших клиентов в низкой цене и высокого качества.
2. Quality гарантия: все продукты будут 100% испытаны строго перед отправкой от нашей компании, только хорошее качество продукции может быть позволено выйти на рынок.
3. Продажи гарантия: об использовании, наша компания будет поставлять долгосрочные технической поддержки. любые вопросы от наших клиентов будут даны ответы на актуальность.

Тип Части элеваторов
Бренд HZKEMA
Индивидуальное изготовление Да
Партномер Elevator guide roller
Единица измерения lot (2 шт./lot)
Вес посылки 1.0kg (2.20lb.)
Размер посылки 12cm x 30cm x 12cm (4.72in x 11.81in x 4.72in)

Похожие товары